ANTERIORI DI CONIGLIO

CODICE PRODOTTO: 523
PEZZI PER CONFEZIONE: 2
PESO PER CONFEZIONE: 350 g c.a.
PEZZI PER CASSA: 6
PESO PER CASSA: 2 Kg c.a.

Con la presente si dichiara che il prodotto a voi fornito è prodotto nel rispetto dei seguenti Regolamenti Comunitari e Leggi Nazionali:
Reg. CE 852/2004 e successive modifiche: igiene dei prodotti alimentari
Reg. CE 853/2004 e successive modifiche: norme specifiche per gli alimenti di origine animale
Reg. CE 2073/2005 e successive modifiche: criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari
Reg. CE 178/2002: sui principi e i requisiti generali della legislazione alimentare
Reg. CE 1169/2011: sulle informazioni al consumatore fornite in etichetta
D. Lvo n.109 del 27/01/92 e successive modifiche: concernenti l’etichettatura e la pubblicità dei prodotti alimentari

SCHEDA TECNICA DEL PRODOTTO
DENOMINAZIONE DI VENDITAPRODOTTO GASTRONOMICO DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
ORIGINEUE
LUOGO DI PRODUZIONETESIO S.A.S. DI TESIO DARIO & C.
AUTORIZZAZIONE SANITARIAIT Y701 T CE
ALLERGENI PRESENTI COME INGREDIENTINO
ALLERGENI DI CUI E’ POSSIBILE LA PRESENZA IN TRACCEGLUTINE
TEMPERATURA DI TRASPORTO E CONSERVAZIONE0°C<T<4°C
TMC10 GG
SHELF LIFE ALLA CONSEGNA8 GG
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE E CHIMICO/FISICHE
PARAMETROU.M.VALORE MASSIMO AMMESSO
Escherichia coli beta-glucuronidasi positivaUFC/g50
Listeria monocytogenespres/assAssente in 25 g
Salmonellepres/assAssente in 25 g
Stafilococchi coagulasi positiviUFC/g100
CONFEZIONE ED IMBALLI DI VENDITA
CONFEZIONAMENTOConfezionamento in atmosfera protettiva (ATM)
IMBALLAGGIOPRIMARIO: Vassoi per alimenti in polistirolo sotto film SECONDARIO: Cassette di cartone 40×30

CODICE PRODOTTO: 523
PEZZI PER CONFEZIONE: 2
PESO PER CONFEZIONE: 350 g c.a.
PEZZI PER CASSA: 6
PESO PER CASSA: 2 Kg c.a.

Con la presente si dichiara che il prodotto a voi fornito è prodotto nel rispetto dei seguenti Regolamenti Comunitari e Leggi Nazionali:
Reg. CE 852/2004 e successive modifiche: igiene dei prodotti alimentari
Reg. CE 853/2004 e successive modifiche: norme specifiche per gli alimenti di origine animale
Reg. CE 2073/2005 e successive modifiche: criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari
Reg. CE 178/2002: sui principi e i requisiti generali della legislazione alimentare
Reg. CE 1169/2011: sulle informazioni al consumatore fornite in etichetta
D. Lvo n.109 del 27/01/92 e successive modifiche: concernenti l’etichettatura e la pubblicità dei prodotti alimentari

SCHEDA TECNICA DEL PRODOTTO
DENOMINAZIONE DI VENDITAPRODOTTO GASTRONOMICO DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
ORIGINEUE
LUOGO DI PRODUZIONETESIO S.A.S. DI TESIO DARIO & C.
AUTORIZZAZIONE SANITARIAIT Y701 T CE
ALLERGENI PRESENTI COME INGREDIENTINO
ALLERGENI DI CUI E’ POSSIBILE LA PRESENZA IN TRACCEGLUTINE
TEMPERATURA DI TRASPORTO E CONSERVAZIONE0°C<T<4°C
TMC10 GG
SHELF LIFE ALLA CONSEGNA8 GG
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE E CHIMICO/FISICHE
PARAMETROU.M.VALORE MASSIMO AMMESSO
Escherichia coli beta-glucuronidasi positivaUFC/g50
Listeria monocytogenespres/assAssente in 25 g
Salmonellepres/assAssente in 25 g
Stafilococchi coagulasi positiviUFC/g100
CONFEZIONE ED IMBALLI DI VENDITA
CONFEZIONAMENTOConfezionamento in atmosfera protettiva (ATM)
IMBALLAGGIOPRIMARIO: Vassoi per alimenti in polistirolo sotto film SECONDARIO: Cassette di cartone 40×30