Coniglio arrosto con patate e peperoni

Ecco un secondo piatto gustoso e completo, semplice da preparare e ricco di sapore !

Per quattro persone è necessario:

– 1 coniglio
– 1 peperone
– 1 kg. di patate
– 1 bicchiere di vino bianco secco
– 2 spicchi di aglio
– 1 rametto di rosmarino
– 1 foglia di salvia
– Olio extravergine di oliva
– Sale
– Pepe nero

  • Pelare le patate e tagliarle a cubetti, pulire i peperoni dai semi e dai filamenti e tagliarli in pezzi.
  • Mettere patate e peperoni in una teglia unta con olio extravergine di olive col rosmarino e uno spicchio di aglio, salare e pepare e cuocere in forno a 180° per mezz’ora.
  • Nel frattempo scaldare in padella olio extravergine di oliva, uno spicchio d’aglio e la foglia di salvia, poi rosolare uniformemente il coniglio tagliato a pezzi. Sfumare con il bicchiere di vino bianco secco.
  • Unire poi il coniglio alla teglia con le patate e i peperoni, bagnare con il fondo di cottura del coniglio, aggiungere un filo d’olio e infornare per altri 30 minuti finché la carne sia cotta.

Servire ben caldo.

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