CONIGLIO DISOSSATO

CODICE PRODOTTO: 26
PEZZI PER CONFEZIONE: 4
PESO PER CONFEZIONE: 2.5 Kg c.ca
PEZZI PER CASSA: 2
PESO PER CASSA: 5 Kg C.ca

Con la presente si dichiara che il prodotto a voi fornito è prodotto nel rispetto dei seguenti Regolamenti Comunitari e Leggi Nazionali:
Reg. CE 852/2004 e successive modifiche: igiene dei prodotti alimentari
Reg. CE 853/2004 e successive modifiche: norme specifiche per gli alimenti di origine animale
Reg. CE 2073/2005 e successive modifiche: criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari
Reg. CE 178/2002: sui principi e i requisiti generali della legislazione alimentare
Reg. CE 1169/2011: sulle informazioni al consumatore fornite in etichetta
Reg. UE 1169/2011 e smi: relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori

SCHEDA TECNICA DEL PRODOTTO
DENOMINAZIONE DI VENDITACONIGLIO DISOSSATO
ORIGINEUE
LUOGO DI PRODUZIONEVia dei Gossi, 29 BUSCA (CN) Via Divisione Cuneense, 33 CARAGLIO (CN)
AUTORIZZAZIONE SANITARIAIT Y701 T CE
ALLERGENI PRESENTI COME INGREDIENTINO
ALLERGENI DI CUI E’ POSSIBILE LA PRESENZA IN TRACCECEREALI CONTENENTI GLUTINE
TEMPERATURA DI TRASPORTO E CONSERVAZIONE0°C<T<4°C
DESTINAZIONE D’USODa consumarsi previa accurata cottura
TMC8 GG
SHELF LIFE ALLA CONSEGNA7 GG
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE E CHIMICO/FISICHE
PARAMETROU.M.VALORE MASSIMO AMMESSO
EnterobatteriaceaeUFC/g100
Escherichia coli beta-glucuronidasi positivaUFC/g50
Listeria monocytogenespres/assAssente in 25 g
Pseudomonas sppUFC/g100
Salmonellepres/assAssente in 25 g
Stafilococchi coagulasi positiviUFC/g100
Inibenti su organi bersagliopres/assAssenti
CONFEZIONE ED IMBALLI DI VENDITA
CONFEZIONAMENTOVassoio con film
IMBALLAGGIOPRIMARIO: Vassoi per alimenti in polistirolo sotto film SECONDARIO: Cassette di cartone 40×30 o 60×40