SPIEDINI DI CONIGLIO

CODICE PRODOTTO: 5380
CODICE EAN: 80/03320126/09/4
PEZZI PER CONFEZIONE:3
PESO PER CONFEZIONE: 450 g c.a.
PEZZI PER CASSA: 6
PESO PER CASSA: 3 Kg c.a.


Con la presente si dichiara che il prodotto a voi fornito è prodotto nel rispetto dei seguenti Regolamenti Comunitari e Leggi Nazionali:
Reg. CE 852/2004 e successive modifiche: igiene dei prodotti alimentari
Reg. CE 853/2004 e successive modifiche: norme specifiche per gli alimenti di origine animale
Reg. CE 2073/2005 e successive modifiche: criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari
Reg. CE 178/2002: sui principi e i requisiti generali della legislazione alimentare
Reg. CE 1169/2011: sulle informazioni al consumatore fornite in etichetta
D. Lvo n.109 del 27/01/92 e successive modifiche: concernenti l’etichettatura e la pubblicità dei prodotti alimentari

SCHEDA TECNICA DEL PRODOTTO
DENOMINAZIONE DI VENDITAPRODOTTO GASTRONOMICO DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
ORIGINEUE
LUOGO DI PRODUZIONETESIO S.A.S. DI TESIO DARIO & C.
AUTORIZZAZIONE SANITARIAIT Y701 T CE
INGREDIENTICarne di coniglio 40%, salsiccia di coniglio 40% (carne di coniglio, acqua, pancetta di suino, fibre vegetali, destrosio, saccarosio, sale, aromi naturali, antiossidante E300, colorante E120), peperoni
ALLERGENI DI CUI E’ POSSIBILE LA PRESENZA IN TRACCEGLUTINE
TEMPERATURA DI TRASPORTO E CONSERVAZIONE0°C<T<4°C
TMC10 GG
SHELF LIFE ALLA CONSEGNA8 GG
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE E CHIMICO/FISICHE
PARAMETROU.M.VALORE MASSIMO AMMESSO
Escherichia coli beta-glucoronidasi positivaUFC/g
Listria monocytogenespres/ass
Salmonellepres/ass
Stafilococchi coagulasi positiviUFC/g
CONFEZIONE ED IMBALLI DI VENDITA
CONFEZIONAMENTOConfezionamento in atmosfera protettiva (ATM)
IMBALLAGGIOPRIMARIO: Vassoi per alimenti in polistirolo sotto filmSECONDARIO: Cassette di cartone 40×30